плотник

Я - ручная работа, ты резал меня сам
Из меня же, из рыжих волос и прозрачных глаз,
Из песочных часов фигуры и длинных пальцев,
Действуй дальше, коль скоро вербально уже взял.

Извиваясь в изгибах твоих как витая пара,
Я хочу кричать под тобой, а кричу гитаре.
Я ору на нее до хрипа. По тормозам

Кто бы вмазал. Чтоб кровью свернулись фразы,
Кто бы вмазал мне по губам, потерявшим стыд.
Не сказать, что ****ец как сильно оно болит.
Просто каждое слово твое отдается спазмом,

Выворачивает мне руки, обкалывает язык
Обездвиживающим дурманом и феромоном.
Ты такой куртуазный пират и пир
Для ума. Ты запойная бочка карибского злого  рома.
Виноградной лозы самый ловкоязыкий сын.

Ты оденешься в кожу, я - в твой острый звериный запах.
Я прольюсь как вода, ты уйдешь из воды сухим.
Я позволю себе для приличия чуть поплакать,
Ты припомнишь мой вкус, выпуская губами дым.

Ты, конечно, чужой - и мужчина, и муж. Но кто же знал?
Я нашла то ребро, из которого Бог меня вырезал.


Рецензии