Послание

Уже устали от неверия в посланья
И точно знаем: слово делу не указ.
Неужто наверху созрело пониманье
Того, что жить нельзя так дальше, как сейчас?

Неужто в ноябре повеяло весною,
Лёд тронулся, хотя еще далёк апрель?
Намерений благих за Красною стеною
Опять устроили сплошную канитель.


5 ноября 2008 г.


Рецензии