В какой стране живем сегодня?

В какой стране живем сегодня?
Не каждый сможет промолчать,
богатство, роскошь, казнокрадство,
все это можно увидать.


Блеск лимузинов, с нищетою,
по олигархам впереди.
Кто правит новую страною?
не коммунисты, скажем мы.


Мы много ценностей забыли,
и всходов мало на земле,
страна немало знала горя,
последний раз уже в войне.



Курс новый, флаги и программы,
у демократов на слуху,
но как нам хочется сегодня,
не видеть рядом нищету.



Хозяев много у народа,
прихватизировано все,
и до сих пор страну воруют,
кому все мало,жадность все.



Откаты, взятки и мздоимство.
все это есть в стране у нас,
и проституция в подполье,
и алкаши везде сейчас.



Конечно, хочется чтоб это,
искоренилось навсегда,
и процветание России,
лишь вдохновляла на дела.


Рецензии
Видно сильно накипело на душе,если решили так остро высказаться публично!Желаю милой России процветания, а всем россиянам счастья и душевного благополучия.С почтением

Леонид Зеленский   09.12.2012 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид! Я только ЗА Процветание России! С теплом))))

Владимир Родионов 4   09.12.2012 00:25   Заявить о нарушении