Йоль
Когда писем нет и приходит печаль июня
Гармонь расцвела из колонок тревожа аккордом
И сердце заныло, предчувствуя даль разлуки,
Вы все улетаете в небо крыльями метя,
А я остаюсь у огня задыхаться соплями
Видно возложена кем-то печальная доля
Солнце будить равномерными злыми хлопками
Свечка в светильнике символ того Кто вернется
Круговорот повернется на новые даты
Может ученые люди однажды ошиблись в расчетах
Солнце рождается
под яростный бой
моего барабана.
Свидетельство о публикации №112120811482