Я вижу

Всему,
Даем мы имена,
Названия и клички,

Планетам,
Звёздам,
Городам,

Морям,
Озерам,
Облакам,

Собакам,
Кошкам ,
Островам,

И

Чувствам,
Фразам и
Словам

Но как назвать
Мне смысл бытия,

В твоих глазах
Что вижу я?


Рецензии