Звездочки в голове

Две звездочки, апостроф, равно - вышла рожица гулять в твоем телефоне.
Так жаль, что абоненту - все равно, как он записан в контакте сегодня.
Так грустно, что вряд ли тебе позвонят, экран освещать номер будет напрасно,
Тебе  как мальчишке охота мечтать, она же пытается просто - собраться.   

Она разделяет с тобой этот мир, пусть даже не истинный, неимоверный
Но ваш кораблик наткнется на быль, придется вернуться в пределы вселенной.
Холодные взгляды тебе поднесут, и будешь ронять все надежды на кафель
Однако тебя никогда не запрут, в ее нежном сердце ты просто - приятель.

Трафарет вскоре очертит две параллели, ты сможешь остаться, но ты не захочешь
Все дни, посвященные фантастике, зрея, разбросано сыплются  одним многоточьем.
А ты обернись, сейчас и будь тут, скажи, что согласен плыть рядом по руку
Но только не требуй любви пять минут, иначе вся сказка размелется в муку.


Рецензии