Моим любимым поэтам

Игорю Белкину

Крыша мира прохудилась
Иль стихира простудилась....
Это Игорь как Орфей
Соблазняет рифмой Фей.

Листопад заметает золотом
А поэт строкой,
Осень дышит холодом,
А Твои  стихи - Весной!


Чистой  Вере   ( К стиху «Сердце художника»)

Хочешь, нарисую Осень
На невидимой части Луны
На моих висках проседь
А мне снятся цветные сны!

Татьяне Косковой

Я выбираю горы
Утро, туман рассвет
Я открываю шторы
Снова рифмуется свет!

Улисс 7
Когда подруга виртуальна
Любовь на ощупь нереальна

Анне Лагуновой-Юннис

От прежней Тебя, малолетки,
Когда-то рисуя мечты штрихи,
Мне достались, как счастья таблетки,
Твои милые  очень  стихи!

В душе огонь опять гарцует
Гор, гори, не угасай.
Пусть месяц пьяный натанцует,
Дорожку лунную Вам в рай!

Александру Топчий

По стихире прокатиться,
Виражи судьбы лихи...
Вечерком ли нам побриться...
Ночкой явятся стихи...
                ( Изумительный ответ Саши Топчия:
«Так я понял, что пииту
 Надо на ночь быть побриту,
 Чтобы Музу (вот причина!)
 Не спугнула бы щетина...» )


Ирине Форинной

Февраль скрипит напружено
Наверно он устал уже
Весна сплетает кружево
Подснежником в душе!

Людмиле Селищевой

Вдруг повстречаться вам случится,
Меня стихами не балуй,
Я прикоснусь к Твоим ресницам...
Запомнишь пылкий поцелуй ...

 ВЕСНЕ

Холодный дождь в мои ресницы
И ночь пронзает томным взглядом
Но я дождусь Весенней колесницы –
И понесусь хоть в бездну, лишь бы рядом...

Наталье Цыплаковой

Я  маску сниму не спеша,
Но ловлю себя на банальнейшей мысли -
Словно маятник бродит душа
Между чувства порывом и загадочным смыслом!


Анне Бондаревой

Ну, сколько можно впрямь мечтать!
Пора за дело взяться смело
Когда горят душа и тело
Уста моги б и помолчать.
Ведь лучшее в любви признание
Немое  обожание!


Владимиру Тяптину

Осень мудрая девица
Землю кроет желтизною
Мужикам пора б жениться
Можно, правда, и Весною!

Софрону Буркову

Тридцать три богатыря
Вышли на берег.. А зря.
Не найти на берегах
Даже Чёрта в сапогах!


Ирине  Полониной

Ваша улыбка разгладит морщины.
Весна стучит гламурно каблуками,
А, сердце настоящего мужчины!
Воспитанно ведь добрыми руками.


Рецензии