Ты, счастлив, должен быть

*   *   *
Ты, счастлив, должен быть,
За что, вновь, эти муки?
И счастлив будешь ты…
Так надо, дорогой!
Нашу Любовь, с тобой,
Возьму я «на поруки»,
И унесу в мир грез,
И огражу мольбой*.

Ты, счастлив, должен быть,
Во чтобы, то не стало!
Ты это заслужил,
Всей жизнью, мой родной!
Открой же Новый лист,
И, все начни сначала.
ВЛЮБИСЬ...
И окунись, в тот омут, с головой!

Ты, счастлив, должен быть…
Тебя, Благословляю!
Мне будет, Там легко,
Когда Ты счастлив, Здесь.
Ты, счастлив, должен быть!
 Иного не желаю.
Спасибо за Любовь…
Я знаю.- Она ЕСТЬ!!!

*молитвой


Рецензии