Грустные глазки на маму глядят...
кушать не просят, играть не хотят...
Мама в тревоге потрогала лоб:
"Температура у дочки, озноб."
Будем лечиться! Прогоним простуду
теплыми ваннами, сладкой микстурой.
Мед и горчичники, травный настой-
против простуды мы вместе горой!
Носик промоем соленым раствором-
сразу задышит и станет здоровым!
Уксус с водичкой- малыш потерпи!-
жар и простуда скорей уходи!
Вскоре улыбка опять появилась,
в доме все смехом опять заискрилось!
Топают ножки и глазки блестят-
снова они засыпать не хотят!
08.12.12.
Свидетельство о публикации №112120811366
И стихи твои чудесные...А этот ваще волшебный...
А патаму шта ты истчо и серебряная ...
Твой я
Андрий Кущ 10.12.2012 15:43 Заявить о нарушении
У меня вдохновение рядышком, под боком сопит...:))))
Серебряная Луна 10.12.2012 17:13 Заявить о нарушении
Андрий Кущ 10.12.2012 18:03 Заявить о нарушении