так ярко, вдруг на улице включили свет..

так ярко, вдруг на улице включили свет..
и листьев желтизна совсем не угнетает
и первый листопад мои стихи читает,
в тетрадку стряхивая пепел сигарет..

зажмурюсь, сразу солнца теплые лучи
сквозь паутинку нежной радугой искрятся,
и бесконечно можно ими любоваться
осень щедра.. укроет землю в блеск парчи..


Рецензии