Давайте лишь прекрасное творить!!!

Бывает, в жизни делаем ошибки,
Забыв прощенья попросить(((
Цените ЖИЗНЬ! Любите ВСЁ!...но так,
Чтобы потом нам горьких слёз не лить!
Давайте будем МИР беречь, лелеять!
Давайте ЛИШЬ ПРЕКРАСНОЕ творить!!!


Рецензии