я одену жабью шкурку

я одену жабью шкурку
и присяду у болота..
(или лучше чернобурку?)
начинай свою охоту..
за тугою тетивою
дрогнет верная стрела,
воздух зазвенит струною,
я давно тебя ждала..
за стрелу за эту, знаю,
будут жесткие бои..
я сижу тут тихо с краю,
в ожидании любви..
а стрела с волшебным звоном
в кочку у моих у ног..
у судьбы свои законы,
исходил ты сто дорог..
износил ботинок тыщу,
засыпал в своих заботах,
и не знал - меня отыщешь
здесь вот.. с краю у болота..


Рецензии