иное

*
И неважно, где ты находишься, где живёшь,
и в каких городах оставляешь свои секреты.
Всё равно будешь думать и верить: вот-вот найдешь
В бесконечной вселенной - родную себе планету.

И на ней будет так, как не сказано ни в одной
Из прочитанных книг, не предсказано в гороскопах.
Где исчезнет плохое, гремящее надо мной
В каждом вдохе. И слове. И в каждых тяжёлых строках.


Рецензии