а он мне посвятил стихи..

а он мне посвятил стихи..
они корявые немного..
полны любовной чепухи,
не ожидала я такого))
а он стихи мне посвятил..
и я прочла их рано утром..
за что меня он полюбил?
и я счастливая как будто..
он посвятил стихи лишь мне..
пардон за много повторений)))
и снова в полной тишине
читаю их.. он не Есенин))
но он мне посвятил стихи..


Рецензии