хоть кто-нибудь

Хоть кто-нибудь из близких,
Принес бы сигарет.
Хоть кто-нибудь из близких,
Мне  передал привет.

Хоть кто-нибудь из близких,
Спросил ну как дела.
Хоть кто-нибудь из близких,
Мне  позвонил с утра.

У всех свои заботы
И жизни суета.
Работа, дом, работа.
И им не до меня.

Печально, одиноко,
Ночная темнота.
Лишь телевизор, кошка,
Так с ними до утра.

А ночью так душевно.
Раздумье, тишина.
И мысли сокровенно,
Спешат из под пера.

Под утро засыпаешь,
Такая благодать.
И день быстрей пройдет.
И ночь придет опять.

Звонок, ну как здоровье,
Звонок, ну как дела,
Быть может, что - то нужно.
И мне уж не до сна.

Трезвонят и трезвонят.
И будто им не лень.
Приходят и уходят,
Тревожат целый день.

Наступит снова вечер.
Вновь ночь и не до сна.
Набрать знакомый номер,
Спросить, ну как дела.


Рецензии