Знать бы...

Знать бы, куда время уплывает
Слышать, как оно бесследно исчезает
Почему так жизнь коротка...?
Время, дай же мне еще глотка!

Чтоб начать все с чистого листа,
Чтобы все ошибки в прошлом,
Не случились никогда

Я прошу тебя, не уходи,
Побудь со мной еще немного
Позволь сойти с неверного пути
Хотя возможно ты, ниспослано нам Богом


Рецензии