Восхищение
И не проходит это восхищенье.
И потому с неслышимой мольбой
Я обращаюсь в мыслях к Провиденью.
Молю его о том, чтобы сбылась
Моих надежд пленительная сущность,
И очевидной стала бы для нас
Двух наших душ простая неразлучность.
И в этом восхищении своём
Я хоть не слеп, не глух, но всё ж безмолвен.
И потому, когда с тобой вдвоём
Мы где-нибудь часы свои проводим,
Я не могу словами передать,
Как глубоко тобою восхищаюсь.
И остаётся только ожидать,
Чтоб ты сама об этом догадалась
Свидетельство о публикации №112120811259