Много

Давай без адресов,
Номеров,
и чисел,

Между нами то,
Что другие зовут
Вымыслом,

Между нами то,
Что я зову
Смыслом.

Незнакомый мне
Твой
Город

Твой район
И декабрь
Холод

Мы чужие
Друг-другу
Оба.

Только есть твои глаза,

А это,

Уже,

Неисчислимо,

Много.


Рецензии