Наш вечер

Глаза в глаза.Бокалы.Вечер.               
Вино и кроткий полумрак.               
Окно.В окне-огни и свечи.               
И кажется,что всё не так.               

Чуть сбился шёпот.Руки,плечи.               
Касанья губ,касанья душ.               
В зрачках мелькнёт желанье,               
Речи уже нежнее нежных рюш.               

И страх откликнется в мерцанье               
Твоих влюблённых карих глаз.               
Ты не уйдёшь,ты не исчезнешь!               
Не в эту ночь!Не в этот  раз!               

И пусть срываются запреты!               
И пусть замки летят к чертям!               
Вино,бокалы,губы,плечи,               
Глаза в глаза,мечты к мечтам


Рецензии