Всего лишь только шаг...

Всего лишь шаг, всего  лишь только шаг,
Потом еще последуют за этим ....
Но этот  шаг..., он действует как маг,
Откроет вход, что связывают сети.
Бывает так, что волею судьбы
Себя опутываем нитями  и, ... в кокон.
Лелеем в темноте своей, мечты ...
И задыхаемся без света и без окон...
Но, надо время, чтобы взвесить и  понять,
Принять решение,  пусть будет очень трудно.
Возможно чем-то поступиться...,  потерять...
Не время для поступков безрассудных....


Рецензии