Время разбитых скал

Время разбитых скал
Грозным прибоем - в пыль.
Знаю, как жадно искал.
Помню... Как жарко любил.

Голос - забыть не боюсь.
И ярче зари - глаза.
Прости, если снова приснюсь.
Как прежде дерзко-твоя.

Мы будем тихонько петь
Разные партии снов.
Годами и порознь - тлеть.
Мной - ты, а я - тобой.


Рецензии