Садовник

Сколько ты живёшь на свете,
А дивишься всё равно...
Достучался шалый ветер,
Отвори ему окно...
Вровень встань с Мечтой творящей,
Не пугайся высоты!
И свети ЛУЧОМ дарящим,
Как умеешь только ТЫ.


Рецензии