Частушки - 27

Я в корзинку положу
Сало и горилку,
Залюблю до мандражу
Хлопчика Гаврилку.
------------------
Если только он всё выпьет,
Я ему ИШО налью.
Не успеет даже пикнуть,
На себе его женю.
----------------------
Ночью в двери постучали,
Разбудили, вашу мать!
Я, когда ведь осерчаю,
Могу бОшку оторвать.
-------------------
Если б я была султаншей,
Завела бы ПЯТЬ мужей.
И при деле был бы каждый:
Тёр мне пятки каждый день.
-------------------
"Дай пять тыщ мне до получки", -
Просит Ванька пятый день.
Сам, небось, пойдёт на случки,
А работать ему лень.
-------------------
Не берут меня, красотку,
Хоть я всюду хорошА.
А за Люськой, обормоткой,
Мужики бегом спешат.
-------------------
Мне за это достаётся,
Что "Хи-хи" всё да "Ха-ха"...
Детство в попе не уймётся,
Не взрослею никогда.
----------------------
Крутим РИФМОЙ так и ЭДАК,
Растак-так и растудыть...
СМЕХОМ жил наш общий предок,
Подгоняя шуткой ПРЫТЬ.
-----------------------
Растудыть твою налево,
Раскардак тебя в качель!..
Нагрешил Адам там с Евой,
Мне ж - расхлёбывай теперь.
----------------------


Рецензии