Частушки - 26

Мне бы шапку-невидимку!
Я б тогда и НЕ скучал,
И у всех девчат резинки
Со штанов бы я срезал.
-----------------
Все соседи хотят знать,
Шо у нас за шторкою.
Ты сиди тихонько, Надь,
Жри свой хлеб с икоркою.
----------------
ФулюХанов нам не надо,
Лучша будет пусть нахал,
Шобы сделал быстро чадо
И на утро ускакал.
---------------
Одна выращу ребёнка,
Не нужОн ты мне, г...нюк!
От тебя, как от телёнка,
Пользы нет, один испуг.
----------------
У меня в саду деревья
Как-то странно  расцвели.
Я сама Хлазам не верю,
Мандарин вчерась нашли.
----------------------------
Мы бананов не срывали,
Поедали мы кокос.
А потом весь день рыХали,
Да пробрал нас всех понос.
---------------------
"Скоро вы уже дождётесь, -
Дед Василий так кричал, -
Зря над дедом вы смеётесь,
Брысь! Пока не осерчал."
---------------
А потом мне на работу,
Так что, Петька, не томи...
Коль тебе сейчас охота,
Давай быстро приходи.
--------------------
Хлеб ведь тоже дорожает,
Так что, Ваня, извини.
Можт, дешевле где бывает,
За услуги заплати.
--------------------
Я Делонов обожаю,
От Бред Питтов я торчу.
ХДЕ искать их, я не знаю,
Тока с Ванькою кручу.
---------------------
На гламурную тусовку
Можно голяком ходить,
Тока привязать верёвку,
Шоб чуть-чуть там Хде прикрыть.
----------------------
Мне приснилось этой ночкой,
Шо с Бред Питтом я лежу...
Видно, он старался очень,
Вся счастливая хожу.
----------------------


Рецензии