Доченька
И, все-таки ты есть, ты здесь.
Любовь моя, мечта.
И воцарилась вся в тебе
Земная красота.
И к берегам любви моей
Прибился катерок,
Украсив бытность скучных дней…
А был он так далек.
Ох, эти долгие года
Сомнений и надежд …
Я не забуду никогда.
В душе закрылась брешь.
И я прижму тебя к груди,
Дыхание затая.
Смелей по жизни ты иди.
Ты – девочка моя…
Свидетельство о публикации №112120811168
Аллаяров Иван 10.02.2013 14:48 Заявить о нарушении