Хосе

Колокол и птица нарушили безмолвие, и больше никто.
Казалось, они вели беседу с солнцем, что склонилось к закату.
Безмолвие цвета золота в прозрачном кристале вечера,
черные ветви деревьев в потоках блуждающей чистоты
и по ту сторону от всего, течение реки.
Она несет свои воды по жемчужинам,
вымывает их и уносит в бесконечность.


Рецензии