Умирая... от любви, не отрекаюсь...

Глупо ждать, цепляясь за соломинку...
Когда боль убила все внутри...
Мы не сберегли  любовь...и это не в диковинку...
На Земле бывает так...мы не одни!

Все думала, что ты меня услышишь...
Почувствуешь, последний крик души...
Нужные слова найдешь...напишешь...
Ты же с этим, как-то не спешил!!!

Не замечал, как кровью истекала...
Все болью пронизало...тьма вокруг...
Падая с обрыва...о любви шептала...
Все ждала объятий сильных рук!
__________________________

Нет меня...лишь тень осталась...
Но до конца ...я верила спасаюсь....
В кромешной мгле, теперь, я затерялась...
И умирая...от любви, не отрекаюсь!


Рецензии