Не лётная погода

Вновь  за  окном
Не   лётная  погода
Туман  и  снег, и  дождь,
И  сразу   всё.

И   даже    птицам
В  небо  не  охота,
Хотя  им   с  крыльями
Родиться   повезло.

Вот  если  б  я
Умел  летать,
Мне  б  на  погоду
Было     наплевать.


Рецензии