Ты где.. , Ростова Натали?
Ростова Натали?"
Ростова?.. Натали?..
Да, кто такая?..
Ушла в далёкие..,
совсем века?
Но подождите же -
ещё пока!..
Да, видно,
что одна "каналья",
Осталась только
для меня?
***
Но вот её..,
прекрасный лик возник.
В душе раздался
мой дикий крик...
О! Боже, вот Оно -
создание моё!
Дай! "Созерцать"
по боле же её.
О! Натали, ты Ангел
Божий во плоти...
Готов бежать я -
за тобой.., идти!
Да, нет другой
как ты ведь даже.
И если что я не снесу
уже пропажи.
А не возьми..,
она моей руки?..
Умру я, Мать София,
ведь от скуки.
Я знаю..,
страсти будут впереди!
Ты помоги её
познать и погляди,
Как верный путь мне
к ней найти?..
***
Надежда.., мне
помощницею будет,
А Вера и Любовь -
Чело её разбудит!
Свидетельство о публикации №112120811084