Брусничка - за то!

Как всегда, пришёл за хлебом
В новый магазин «Брусничка».
Одноклассница «Брусничку»
Знала, рекомендовала.

Мол, там всё чуть-чуть дешевле,
Все питания продукты.
Вот пришёл, её там встретил:
«Ну, спасибо за наводку».

На одной сидели парте
С нею мы в шестом «А» классе.
А теперь в одной «Брусничке»
Мы продукты покупаем.

Хлеб «Полипшенный» и «Рижский»,
Чёрный чай «Принцесса Канди».
Всё и правда, чуть дешевле.
Или не подорожало.

Но для нас копейка – ценность,
Пенсия – сто евро в месяц.
Долг же – больше тыщи евро,
Возвращать долги придётся.

Это всё за европейскость,
Это всё за незалежность.
Это всё за самостийность.
За «Полипшенный» и «Рижский».

***Из Интернета: - Общий долг Украины превышает 70 млрд. долларов Государственный и гарантированный государством долг на 31 октября составлял 61,675 млрд. долларов (на 30 сентября – 62,028 млрд. долларов)
- К июлю 2012 года валовой внешний долг Украины составил 74% ВВП. при условии, что, по данным Международного Валютного Фонда, допустимым показателем долга для переходных экономик является 49,7% ВВП.
- Украина должна выплатить рекордную сумму по внешним долгам.
"В следующем году правительству совместно с НБУ предстоит вернуть около $9 млрд. по валютным долгам, в том числе $5,5 млрд. по старым кредитам МВФ"


Рецензии
Всё правильно, только предупреждать надо: перед сном не читать.
С пожеланием успехов. Привет из Крыма.

Марианна Маркова   12.12.2012 00:53     Заявить о нарушении
Верно! Перед с ном я не читаю!
Перед сном я хлеб употребляю!
Как снотворное я хлеб употребляю!
Им себя в здоровый сон вгоняю!
Перед сном читать - глаза испортишь!
В голове дурные мысли будут.
Слышал я - считать баранов нужно!
Можно досчитать до миллиона!

Мишель Филиппов   16.12.2012 18:28   Заявить о нарушении