***
Под каждый Новый Год,
Мы словно дети,
Жить по -другому обещаем.
Опять нам дали
Целый новый год,
Давайте же его
Не потеряем.
Шампанское, напитки
И коньяк
За Старый Год
С грустинкой
Выпьем дружно.
Он честно шансы
Каждому давал,
Но отступали мы
Там где сражаться
Нужно.
Фейерверки, ёлки,
Дедушка Мороз
Пришли за тем,
Что б дать нам
Ускорение.
Что б мы неслись
Как мысль
К мечтам
Весь год,
Наполненные сладким
Вдохновением.
Свидетельство о публикации №112120811042