Судьба не терпит ошибок

Я устала...Я так устала.
Окатило холодным ливнем.
Я укрытие себе искала
Под покровом пушистым зимним.

Я с метелью делилась снами,
От грозы убежать в надежде,
Но судьба, вскинув кружевами,
Мне замёрзнуть ссудила прежде.

И серебряной пылью иней
Упокоит ресниц дыханье.
Вздох последний и тело стынет,
Остается лишь созерцание.

Пробирает насквозь - до дрожи.
Только сердце клубком горячим
Рвется нитками из под кожи-
Хочет жить. И никак иначе.


Рецензии
Эмма, стихи замечательные! Прочитала с удовольствием!
С ромашковым летом Вас! Пусть оно будет удачным!!!!!!

Надежда Вивчарик   02.06.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!! Очень рада, что Вы заглянули! Летнего Вам настроения!

Эмма Эстис   03.06.2014 14:39   Заявить о нарушении