Замечталась я...

Замечталась я в мыслях о будущем
Закружилась о нем голова
Во мне голосом ты вербующим
И сегодня звучишь не зря.
Твой словесный гипноз поразил мою суть
Ты как вирус во мне и я с этим борюсь.
Я гордыне твоей грехи молча прощаю
Но потом, ты учти, я все наверстаю.
Я душевных обид никому не прощаю
И долги я по ним всегда возвращаю.


Рецензии