я по жизни бродил

я по жизни бродил
что то в жизни искал
что от жизни хотел
всё понять я не мог
и устал от дорог
и устал я от дней
что бежали...текли
а я всё ...был один
всё бродил ...всё искал
вроде радуги цвет
иногда расцветал
вроде лили дожди
были нежны они
пролетали снега
заметали следы
я по жизни всё брел
и чего то искал
когда дни подошли
к той последней черты
смог понять без любви
по дорогам я брел
и цветы что цвели
были все не мои
да и солнца лучи
были так холодны
а я брел...и чего то искал
сам любил ...не любили меня
мне не много осталось
по жизни бродить
и самому любить
знать что сам не любим


Рецензии