Пазл

Воистину
Лживые чувства
Слезами
Омыты до сути
Мой разум
Сведен до безумства
Мой разум
Напуган до жути

Финал
Воедино осколки
Обрывки
Придуманой правды
Мой пазл
Как в сердце иголки
Мой пазл-
Фальшивые клятвы.


Рецензии