Всегда!

Мне хорошо с тобой всегда,
Когда с небес дождем вода,
Когда зима и летний зной,
А как прекрасно быть весной
С Тобой!

С Тобою быть, всегда сюрприз,
Ты для меня удача, приз,
Ты тайна, ты всегда загадка,
И где лежит к Тебе отгадка
Не знаешь даже ты сама,
А мне и не нужна она!

Люблю Тебя я познавать,
И снова, снова открывать
Твою загадочную суть,
И говорю Тебе я: "Будь"!!!

Такою будь, живи, лети,
Своей улыбкою цвети,
Сияй под солнцем и луной,
Я быть всегда хочу с тобой!


Рецензии