***
располагается в
укромных уголках
ваших душ. А именно: я
веду скрытое
наблюдение за вами и
вашими жизнями.
Издалека. Вблизи.
Радуюсь каждому
новому открытию,
сделанному мной.
Иногда печалюсь.
Иногда в гневе или
негодовании. Так же я
исследую всё, что
непосредственно
связано с вами. Имею
свою тайную
лабораторию, где я
провожу утомительные
часы скрупулёзной
работы, строю гипотезы,
вывожу схемы и теории
дабы применять их на
практике. Вы мои
подобытные в этом
щепетильном и
интересном деле. Но я
горжусь вами! Вы
достойны не только
глубокого внимания, но
и поощрения - за те
образы, которыми вы
наполняете мою работу.
Вы прекрасны и ужасны
одновременно! И это
ставит жирную точку на
общепринятых
стандартах, стереотипах
и рамках. Надо верить
сердцу. Именно оно
смотрит в самые
сакральные уголки
вашего сознания и
бытия. Спасибо вам,
люди! Божественная
премия мне обеспечена.
Место в раю тоже.
Потому что ад я уже и
так знаю: он в ваших
душах, в моих
открытиях. Дайте мне
себя. Всецело. И тогда я
одарю вас памятью,
незыблемой, как скала.
Свидетельство о публикации №112120801090