В комнате свет горел...
Валялись вещи и обувь
И у входа, моих дверей
Твой запах тонкий и добрый
Мозг все помнит
И слышали стены все разговоры и стоны любви
И на постели
Тепло и нежность расплылись
мы дождались
Почерком четким мои открытки и письма мои
И я смотрю из-под челки
на желанья, что не сбылись
руки сплелись
Прогнать бы все лихое
Открыться навстречу новым мыслям
но я становлюсь сухою
гоню мысли обратно быстро
последняя искра...
Свидетельство о публикации №112120810886
Лариса Прохоренко 10.12.2012 16:48 Заявить о нарушении