Кладбище
в два раза медленней, чем надо,
туда, где раньше были клады
а нынче кладбища. Слились
деревья, как мужские хоры,
и так весомы их стволы,
и так покрови тяжелы,
что упадут они нескоро…
Давно здесь вдовы не маячат.
И даже с пересохшим ртом,
мерцая облачным хребтом
не пробежит душа собачья…
Выравнивает дождь кресты
до неподвижности осенней,
и черно-белые цветы
ждут неземных прикосновений…
Свидетельство о публикации №112120810884
Киселев Василий Иванович 23.02.2013 17:51 Заявить о нарушении
Я чужих фото на свою страницу не ставлю. С уважением,
Наталья Викторовна Лясковская 24.02.2013 23:05 Заявить о нарушении