Жизнь моя, зачем ты мне нужна 2
Без тебя гораздо всё спокойней.
И душе моей,измученной раздольней.
Ты её тревожишь и сполна.
.
Жизнь моя,листы без смысла кружат.
Ни кому теперь они уже не служат,
Лишь тебе,дыханье затая.
Жизнь моя.Безмолвная,но птаха.
Потеряла,как-то чувство страха.
И летит в далёкие края.
.
Жизнь моя,с твоею не сравнится.
Хоть летает в небе,словно птица.
Эту жизнь состряпал всё-же я.
Ты опять и снова не моя.
.
Много лет ищу разгадку я.
Почему всё в жизни так нелепо.
Почему мы бродим,словно слепо.
Может просто,это есть судьба моя.
.
Жизнь моя,зачем ты мне нужна.
Рай в душе насквозь перебираем,
Может что-то в памяти стираем.
Лишний файл,но память нам важна.
.
Как и жизнь важна,наверно тоже.
За чертой никто нам не поможет.
Кружит,лёгкой дымкой пелена,
Чёрного и белого стена.
Нету сил,когда лежишь без сна,
На душе по прежнему она.
Эта чёрно-белая стена.
ЖИЗНЬ МОЯ,ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НУЖНА?????
.
.................."Дмитрий Яшнов"..........
.....................(8.12.2012год.)...............
Свидетельство о публикации №112120810857