Мы будем с тобой



Мы будем с тобой расставаться, встречаться и вновь
расстанемся завтра, чтоб бросить вдогонку "ну, хватит"...
А нынче метёт, и на белую снежную ночь
рассыпались звёзды, как будто в гаданье на святки.

Мы будем с тобой растревожено память пытать,
слепив из обрывков подобие новых сюжетов.
А в зимних стихах каждый миг новой сказке под стать,
воздушной раскраски, любимого мной фиолета.

Мы будем с тобой, ожидая весны в тишине,
в метелях февральских плутать, словно в замкнутом круге...
А ты, как всегда, оставаясь дыханьем во мне,
подаришь полёт, если снова услышим друг друга...

Мы будем с тобой...


Рецензии
Подзарядился красотой слога. Спасибо, Лара!
))

Валерий Эр   05.01.2013 00:53     Заявить о нарушении
Валера, спасибо большое...
Ваши слова мне дороги и важны...

Лара Мишанова   05.01.2013 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.