Нет гордости в протянутой руке..

Нет гордости в протянутой руке,
Кругом снега, осипшие от грязи,
Я жил всегда в своем мирке,
В наивном мире безудержных фантазий

Моя рапсодия слепа,
Мои намерения нечисты,
Стихи,поэмы - на века,
Да только дух давно мой выспрел..

Прошел пешком я сотни стай,
Слыл пахолком отпетой рвани,
Дошел до края и на край,
Вдоль по нему, в пустом стакане.

От всех невнятных парадигм
Ушел, оставив песнопение,
За дверью все,что я достиг,
Поставил точку. Точку зрения.


Рецензии