Зрелая-Влюбленная

Я сильно и крепко влюбилась
На пике своих зрелых лет
И все вокруг остановилось
И стал не запретным запрет

Я сильно и верно пропала
Познав глубину своих чувств
И сердце мое мне сказало
От этой любви не спасусь

Не думала и не гадала
Что этой волной захлебнусь
С тобой невесомость познала
Закрыла глаза и несусь

Что было, что есть и что будет
Не трогает больше меня
Что скажут и думают люди
Отдам всю себя за тебя

Как сладок был и безмятежен
Один упоительный миг
Ты был со мной преданно нежен
И просто из света возник

Прости, никогда не забуду
Тепло глубины твоих губ
Я преданно жить и ждать буду
Когда ты появишься вдруг

Да, всю полноту унижения
Приму я и лягу у ног
Молю, ты продли те движения
Которыми взять меня смог...

Dan Martz
07.12.12 Sankt Petersburg


Рецензии
Да, интересно, у кого я еще прочитаю подобное?!

Виктори Мердок   08.01.2013 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.