Козлов купил на рынке таз
Козлов купил на рынке таз.
Пошел домой он сразу
И радовался тазу.
Счастливый, он не шел, а плыл,
Ум заходил за разум, -
Вот как Козлов доволен был
Красивым новым тазом,
Однако это привело
К плохому положению, -
Козлов нарушил Правило
Дорожного Движения
И шестисотый мерседес
Примерно в пол-второго
Свершил стремительный наезд
На бедного Козлова:
Наехал - это не пустяк -
На таз Козлову шиною
И одинокий холостяк
Задавлен был машиною.
Как под корягой старый сом,
Лежит Козлов под колесом,
Молчит, откинув тапочки
И все ему до лампочки,
Поскольку таз его как прессом
Расплющен черным мерседесом.
А новый тазик рядом с ним -
Сверкающ, цел и невредим.
……………………………………………………..
Свидетельство о публикации №112120810724
ведь угореть можно от смеха - вот это я понимаю, - спасибо!
Марченкова 02.10.2020 17:46 Заявить о нарушении
или можбыть весь мир такой несмешной сделался? 🤫
Серёга Бородин 03.10.2020 02:24 Заявить о нарушении
Марченкова 03.10.2020 03:55 Заявить о нарушении