Причал
- в океан,туда, где восходит Солнце,
Где в тёплые ночи клубится туман,
Луна, что в каюте оконце.
- Да! Я отправляюсь, ведь ты указал,
Тот путь, где я буду с небом.
А ты оставайся, ты мой Причал,
К тебе возвращусь, где б я не был!
Свидетельство о публикации №112120810720