Сплетни
Не все так ужасно, поверьте.
Я знаю о вас слишком много,
Чтобы думать обо мне так плохо.
У всех одинаковые грехи,
Вот о чём я пишу стихи.
Не стоит грязью людей обливать,
А стоит себя изнутри исправлять.
Свидетельство о публикации №112120810702