Я рождена на утренней заре

Я рождена на утренней заре
На переломе грозового века,
Когда Эпоха, трудно отболев,
В сознаньи проявилась Человека!

Когда Эпоха завершала круг,
Готовясь передать, как эстафету,
Свои ключи, я появилась вдруг,
Чтобы успеть к грядущему рассвету

Эпохи новой. Я училась жить,
Детей рожала и мужчин любила.
Натянутая внутренняя нить
Звук издавала – и являлась сила!

Из глубины души струился свет,
И разгорался Солнцем восходящим.
Творилась жизнь, где внутренний сюжет
Мне задал Бог, моим пером водящий!
10 сентября 2003


Рецензии