Чёрный Эрот

Черный Эрот, и тебя породил огнедышащий Хаос?
Дева, восстань! Свет пролила розоперстая Эос.
К мясу на кухне добавь воду стигийскую – Соус.
Шумных мехов дожидается флейта эолова – Примус.
Хватит любовных утех, стонет пылающий Фаллос…
Черный Эрот, и тобой горд ублажившийся Космос?


Рецензии