Сердце, тебе не хочется покоя
Когда её совсем не ждешь
И как в той песне кто-то ноет
Тот вечер станет так хорош
и ты поёшь:
Сердце, тебе не хочется покоя...
Потом накроют, как цунами
Переживания Души
И в Стихиру, делясь с друзьями
В стихах орать ты поспешишь...
ты поспешишь:
Сердце, тебе не хочется покоя!
Про "как судьба накрыла тазом
Влюблённый бред твоей мечты
Как сожралА любовь-зараза..."
И ты кричал до хрипоты
и немоты:
Сердце, тебе не хочется покоя!
Страданий было и немало...
Спроси себя: зачем страдать?
Пойди накройся одеялом -
И на страдания плевать!
лучше поспать!
........
С утра - опять:
Сердце, тебе не хочется покоя...
блИН!
Свидетельство о публикации №112120810675
И очень так кайфовенько живу:)))))
Принцесса Икс 09.12.2012 01:59 Заявить о нарушении
Такое сравнение ДОРОГОГО стОит... ;0)))))))
Съргъй Писатель-И-Поэт 09.12.2012 11:05 Заявить о нарушении