Терзания

Я люблю тебя странной любовью.
Мои чувства к тебе тяжелы.
В сердце раны, пропитаны кровью.
Виновата во всем этом ты.

Словно кот без угла и без мышки,
Но не Том я, не Джери и ты.
Просто грубый бесчестный мальчишка,
Пал я жертвой твоей красоты.

Каждый день когда больше не полночь,
До рассвета, всё нервы и злость.
Что ты сделала, наглая сволочь?
Зачем в сердце вонзила мне гвоздь?

Ты лишь наглой ухмылкой ответишь,
И махнешь на прощанье рукой.
Ты не я, и любовью не бредишь,
В твоем сердце давно уж покой.

Я люблю тебя странной любовью.
Мои чувства к тебе, словно нож.
Раз взяла моё сердце с собою,
Тогда душу мою ты не трожь!


Рецензии